ホーム > お知らせ > 【採用】保育者を目指す学生のみなさんへ
  • 2022.06.01

【採用】保育者を目指す学生のみなさんへ

ながさわこども園では、保育者を目指す学生のみなさん向けに園見学を行っています。

ながさわこども園はどんな園なのか気になる方・・・実際に足を運ばなければわからないことがたくさんあると思います。

保育活動中の声や会話、雰囲気・・・やはり見て、聞いてみないと分かりませんよね。

「この中でもし自分が働くとしたら…」というイメージもしやすくなりますと思います。

学生のみなさんを対象とした園見学は、随時受け付けています。

興味のある方は、ぜひ一度見学にお越し下さい。

ご連絡お待ちしています。

また、採用試験の詳細についても、お問い合わせください。

・見学希望の場合は事前に電話でご予約ください。(0584-73-1579 平日8:00~17:00)

・新型コロナウイルス感染症として、手指消毒とマスク着用にご協力ください。

・学生のみなさんは、保育室の外から見学していただけます。

・服装は私服でOK!スーツの着用は不要です。