ホーム > お知らせ > 【お知らせ】年末年始休業日について
  • 2021.12.28

【お知らせ】年末年始休業日について

今年も早いもので、一年の締めくくりの時期になりました。

保護者の皆様には、平素より本園の運営にご理解・ご協力をいただき誠にありがとうございます。

さて年末年始の休業及び休園につきまして、以下の通りお知らせいたします。

〇年末年始の休業&休園

12月29日~1月3日

(12月29・30日は特別保育を行っておりますが、電話・事務的対応は致しかねます。)

※休業・休園期間中の緊急のお知らせは、在園児はコドモンアプリ、それ以外の方はHPの「お問い合わせ」を通してお知らせください。

上記期間中のお問い合わせにつきましては、1月4日(火)以降にご連絡させて頂きます。

今年を無事に終えることができるのも、ひとえに皆様の温かいお力添えと心より感謝しております。

皆様、よいお年をお迎えください。