ホーム > お知らせ > 【行事】運動会ウイーク終わりました
  • 2021.10.11

【行事】運動会ウイーク終わりました

運動会ウイークが終わりました。

令和3年度もコロナウイルス感染症対策として、残念ながら保護者の皆様を招いて運動会を行うことはできませんでした。

しかし、運動会ウイークを通して、子どもたちの心と身体が大きく成長したと感じています。

子どもたちは活動に期待感を持ち、めいっぱい身体を動かすことを楽しんでいました。

今後も、“人に見せるため頑張る”行事を行うのではなく、“今やっているそのことが楽しい”、“日々の生活との連続性を持った”行事を行っていきたいと思います。

★ごほうびとしてメダルと保護者会費で購入致しましたパンを持ち帰りました。

★職員作成のドキュメンテーションは、コドモンアプリを通して順次配信していきます。

★プロのカメラマンが撮影した子どもたちの写真は、この一週間で1万枚以上にもなったようです。整理し、販売に至るまでにお時間をいただきますことをご了承ください。